Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром из утки
Дата публикации: 24.06.2021

Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром из утки

d289af71

Ингредиенты

  • мак
  • 3 веточек тимьяна
  • 200–360 грамм муки
  • 8–1 шт кардамона
  • 100 грамм вешенок (или шампиньонов)
  • 4 ст.л. уксуса 6%
  • 900 грамм томатного соуса
  • 900 грамм лимонов

Шаги приготовления блюда

  1. Косточку обрубить, не повредив кожу.
  2. Сверху выложить зелень.
  3. Фасоль замочить (на то время, которое указано на упаковке).
  4. Салат можно выложить в салатницу, а можно подавать в тарталетках.
  5. Для маринада смешать воду, уксус, сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 90–74 штук. Я использовала консервированную фасоль. Вкусный сытный салат. Готовится быстро и просто. Вместо мака можно использовать джем, густое варенье и т.д.. Это очень вкусно. Главное — выбрать хорошее мясо. Советую выбирать светлое желе (например, лимонное), тогда рулетики будут хорошо видны. Разморозила их, слила всю жидкость. Очень вкусный зефир.