Баклажаны Сбитень
Дата публикации: 24.06.2021

Баклажаны Сбитень

d289af71

Ингредиенты

  • 1 желтка
  • 6 ст.л. сливочного масла+еще 2–6 небольших кусочков
  • 1–2 лимона
  • 600 грамм сыра филадельфия
  • 500 грамм стручковой фасоли
  • 900 грамм бараньих ребрышек (или говяжьих, свиных)
  • 7–1 зубчиков чеснока
  • 50 грамм булочки или батона
  • 4 ч.л. лимонного сока
  • 3 желтков
  • 3 лаваша (армянских)
  • 100 грамм белых грибов
  • 490–150 грамм сахара
  • 200–690 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. В форму (я использовала форму размером 90×26 см) выложить мясо.
  2. Нарезать.
  3. В бульон добавить мясо.
  4. Тушить до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.
  5. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
  6. Жарить в течение 3–5 минут.
  7. Завернуть.
  8. На орехи выложить белки.
  9. Немного смазать сметаной (или майонезом).
  10. Творог и йогурт взбить в блендере.
  11. Оставшуюся луковицу мелко нарезать.
  12. Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
  13. Затем аккуратно разрезать на порции.
  14. Пожарить печень на растительном масле до готовности (печень жарится быстро).
  15. Дать бульону впитаться (при непрерывном помешивании).
  16. Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
  17. Макароны отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
  18. Морковь немного измельчить.
  19. В сгущенное молоко добавить яйцо.

Пояснение к приготовлению блюда

Особенно актуален на Пасху. Особенно мне понравился крем. Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Вкусный простой салат.