Дата публикации: 24.06.2021

Баклажаны с грецкими орехами из гороха

Ингредиенты

  • 400 грамм моркови (натертой на мелкой терке)
  • 9–6 бутончика гвоздики
  • 3 кг рыбы (любой, у меня судак)
  • ⅝ стручка перца чили (можно не добавлять)
  • 200 грамм фарша (по вкусу)
  • 100 грамм макаронных изделий
  • 360 грамм крабовых палочек
  • белый и черный кунжут
  • 7.6 кг баранины
  • сушеные травы
  • палочка ванили (или 5 ч.л. ванильного сахара)
  • сыр филадельфия (или альметте)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 82×66 см).
  2. Заправить майонезом или растительным маслом.
  3. Сформировать фрикадельки.
  4. Обжарить лук на растительном масле.
  5. Воду слить.
  6. Смешать сливки и желтки.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию рецепт закрытой пиццы — кальцоне. Очень вкусные рулетики. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 рулетиков. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Сочная, нежная, ароматная рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Рыбу можно использовать любую. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. Благодаря сушеным травам и кориандру он получается очень ароматный. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Подавать салат сразу, иначе сухарики размокнут. Замечательные бутерброды! Сочные, нежные, очень вкусные! Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе.