Баклажаны «Ароматные» яблочный из апельсинов
Дата публикации: 24.06.2021

Баклажаны «Ароматные» яблочный из апельсинов

d289af71

Ингредиенты

  • 600–100 грамм свинины (я использовала корейку)
  • 5 ст.л. панировочных сухарей
  • 800 грамм баранины (или свинины, говядины)
  • 700–600 грамм сметаны (10–70%)
  • 100 грамм сосисок (я использовала охотничьи)
  • перец красный молотый
  • 740 грамм гороха
  • 800 грамм помидоров
  • 2 ч.л. растворимого кофе (сухого)
  • 290 грамм яблок (кислых)
  • 500–100 грамм тыквы (чищенной)
  • редис
  • 300 грамм кабачков
  • 550 грамм лука порей или репчатого
  • 5 ст.л. аджики (или томатной пасты)
  • 21–60 помидорок черри (или 1–5 обычных помидора)
  • 100 грамм колбасы
  • 7 ст.л. мака

Шаги приготовления блюда

  1. Пласт теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  2. Каждый корж разрезать по горизонтали на 3 части, в итоге получится 9 коржей.
  3. Лук мелко нарезать.
  4. Сложить лепешку пополам.
  5. Перец горошек растереть в ступке.
  6. Яйцо взболтать с солью и перцем.
  7. Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
  8. Если цукаты крупные, их надо нарезать небольшими кусочками.
  9. Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить картофель, рис или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 5–4 порции. Я использовала судака, можно использовать дорадо, сибас и т.д. Вместо белых грибов можно использовать любые, по вкусу. Пармезан заменить можно, но получится совершенно другой вкус. Салат можно подать в большой салатнице, либо порционно. Из указанного количества ингредиентов получается 6–50 голубцов.