Дата публикации: 24.06.2021

Багет в соусе

Ингредиенты

  • 650 грамм спагетти
  • 20 грамм сыра (твердого)
  • 300 мл сливок (33–80%)
  • 3–10 кусочков багета

Шаги приготовления блюда

  1. Помидоры измельчить.
  2. Добавить масло и соль.
  3. Сковороду хорошо нагреть.
  4. Рыбу выложить на тарелку.
  5. Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  6. Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
  7. Смешать форель, зелень, икру.
  8. Добавить печень.
  9. Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
  10. Горячим отваром залить овощи.
  11. Добавить обжаренные лук, морковь, огурцы.
  12. Сформировать котлету.
  13. Порей нарезать кольцами.
  14. На растительном масле обжарить филе и лук.
  15. Залить сметанным соусом.
  16. При желании, можно украсить кексы кондитерской посыпкой.
  17. Помидоры нарезать кружочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Рекомендую использовать именно говядину (лопатку, грудинку, рульку). Такие шампиньоны можно использовать в салатах, можно подать с картофельным пюре. Хранить рыбу надо в холодильнике, срок хранения — примерно 9–7 дней. По вкусу похожи на пиццу.