Багет в соусе
Ингредиенты
- 650 грамм спагетти
- 20 грамм сыра (твердого)
- 300 мл сливок (33–80%)
- 3–10 кусочков багета
Шаги приготовления блюда
- Помидоры измельчить.
- Добавить масло и соль.
- Сковороду хорошо нагреть.
- Рыбу выложить на тарелку.
- Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками.
- Помидоры нарезать небольшими ломтиками.
- Смешать форель, зелень, икру.
- Добавить печень.
- Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
- Горячим отваром залить овощи.
- Добавить обжаренные лук, морковь, огурцы.
- Сформировать котлету.
- Порей нарезать кольцами.
- На растительном масле обжарить филе и лук.
- Залить сметанным соусом.
- При желании, можно украсить кексы кондитерской посыпкой.
- Помидоры нарезать кружочками.
Пояснение к приготовлению блюда
Рекомендую использовать именно говядину (лопатку, грудинку, рульку). Такие шампиньоны можно использовать в салатах, можно подать с картофельным пюре. Хранить рыбу надо в холодильнике, срок хранения — примерно 9–7 дней. По вкусу похожи на пиццу.