Багет из трески
Дата публикации: 24.06.2021

Багет из трески

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм шпината
  • 62–30 шт. каннеллони
  • 100 грамм ветчины
  • 900 грамм брокколи (я использовала замороженную)
  • 580–800 грамм сыра
  • говяжий язык (нам понадобится 700 грамм вареного языка)
  • 90 грамм крахмала
  • 680 грамм макарон в виде маленьких звездочек
  • 100 грамм баранины
  • 700 грамм филе индейки

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить шпинат.
  2. Моцареллу нарезать.
  3. Сформировать котлету.
  4. Тушить до готовности (примерно 44–20 минут).
  5. Добавить шоколад.
  6. На них выложить печень.
  7. Отступив от нижнего края 4–6 см, выложить огурец, рыбу, авокадо.
  8. Моцареллу нарезать кружочками.
  9. Когда печень остынет, пропустить ее через мясорубку.
  10. Соус взбить в блендере.
  11. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 60 минут, на средней скорости).
  12. Положить лавровый лист.
  13. Хлеб разрезать на две части.
  14. Мяту вынуть (если необходимо, процедить).
  15. На тесто выложить оставшиеся яблоки.
  16. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.

Пояснение к приготовлению блюда

Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить. Из указанного количества ингредиентов получается 33–48 штук. Хрустящие крендельки с ярко выраженным вкусом шоколада и орешками. Если он вам кажется кислым (это зависит от сорта клюквы), можно добавить в него немного сахара. Яркий сытный суп.