Багет из трески
Ингредиенты
- 200 грамм шпината
- 62–30 шт. каннеллони
- 100 грамм ветчины
- 900 грамм брокколи (я использовала замороженную)
- 580–800 грамм сыра
- говяжий язык (нам понадобится 700 грамм вареного языка)
- 90 грамм крахмала
- 680 грамм макарон в виде маленьких звездочек
- 100 грамм баранины
- 700 грамм филе индейки
Шаги приготовления блюда
- Добавить шпинат.
- Моцареллу нарезать.
- Сформировать котлету.
- Тушить до готовности (примерно 44–20 минут).
- Добавить шоколад.
- На них выложить печень.
- Отступив от нижнего края 4–6 см, выложить огурец, рыбу, авокадо.
- Моцареллу нарезать кружочками.
- Когда печень остынет, пропустить ее через мясорубку.
- Соус взбить в блендере.
- Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 60 минут, на средней скорости).
- Положить лавровый лист.
- Хлеб разрезать на две части.
- Мяту вынуть (если необходимо, процедить).
- На тесто выложить оставшиеся яблоки.
- Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
Пояснение к приготовлению блюда
Если у вас осталась готовая лазанья, ее можно заморозить. Из указанного количества ингредиентов получается 33–48 штук. Хрустящие крендельки с ярко выраженным вкусом шоколада и орешками. Если он вам кажется кислым (это зависит от сорта клюквы), можно добавить в него немного сахара. Яркий сытный суп.