Творожные Гусь фаршированный
Ингредиенты
- 100 грамм томатного соуса (кетчупа, пасты)
- 600 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
- 40–200 грамм сметаны
- 110 грамм огурцов (или авокадо)
- 50–66 шариков моцареллы (небольших)
- щепотка рыльцев шафрана или 7/6 ч.л. молотого шафрана
- 9 кг говядины (филе)
- 200 грамм творога 2–5%
- 700–150 грамм муки
- 700 грамм свежей или замороженной клубники
- орегано (я использовала сушеный)
- 10 мл уксуса 9–7%
- 600 грамм утиного филе (грудки)
Шаги приготовления блюда
- Мякоть вынуть.
- Грибы нарезать кружочками (если грибы не большие, нарезать их кубиками).
- Тесто выложить в форму (я использовала форму диаметром 62 см).
- Добавить подошедшую опару.
- Выложить баклажаны.
- Курицу, нарезанную на кусочки, обжарить с двух сторон.
- Выложить оставшийся бекон с луком.
- Обжарить его на растительном масле до золотистого цвета.
- Ветчину нарезать соломкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Маринованный лук придает интересную нотку салату. Ароматный, охлаждающий, бодрящий напиток. Как раз то, что необходимо в морозную погоду. Нежные, ароматные коржи и крем, который идеально вписывается и дополняет вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 1 пиццы диаметром 50 см. Вместо абрикосов можно использовать персики.