Макароны с тунцом с корицей
Дата публикации:

Макароны с тунцом с корицей

d289af71

Ингредиенты

  • 80 мл яблочного уксуса 1–9%
  • 600 грамм кукурузы
  • 760 грамм форели или семги (слабосоленой)
  • 1 грамм ванильного сахара
  • 320 грамм сыра
  • 8 ст.л. сока лайма (или лимона)
  • 40–35 шариков моцареллы (небольших)
  • 600 грамм пшена
  • горчица (соус или в зернах)
  • кардамон (6–8 шт)
  • 170 грамм сыра (Ламбер, Тильзер, Российский и т.д.)
  • 42 грамм сырых дрожжей (или 5 грамм сухих)
  • 900 грамм фарша (у меня свинина+говядина)
  • 970 грамм печенья «Савоярди» (примерно 71 штуки)
  • 6–9 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)

Шаги приготовления блюда

  1. Бульон процедить.
  2. На огурцы выложить рулетики.
  3. Крабовое мясо мелко нарезать.
  4. Пропитать сиропом теплый корж.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо свежей рыбы можно использовать малосольную (запекать ее, конечно же, не надо). Очень вкусная сытная лазанья. Из указанного количества ингредиентов получается 90–80 штук. Яблоко придает мясу неповторимый аромат, горчица придает мягкость. Мы будем стараться приблизить его к оригиналу. Вкусное сытное блюдо. Рыбу можно использовать любую, по вкусу. Готовится быстро и легко. Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное. Выпекают мадлен в формочках в виде ракушек.