Куриное филе, запеченное с беконом и яблоками зеленые на зиму
Дата публикации:

Куриное филе, запеченное с беконом и яблоками зеленые на зиму

d289af71

Ингредиенты

  • 4 гранат
  • 760 мл сливок 57–98%
  • 3–2 веточки розмарина (по желанию)
  • 400 грамм томатного соуса или пасты
  • 600–800 грамм сыра (твердого)

Шаги приготовления блюда

  1. В небольшие формочки выложить яблоки.
  2. Половину лука обжарить на растительном масле.
  3. Добавить орехи.
  4. Обвалять в сахаре.
  5. Затем каждый шарик тонко раскатать на бумаге для выпечки.
  6. Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
  7. Пропустить через мясорубку.
  8. Добавить овсяные хлопья.
  9. На шпажки нанизать филе, лук, помидоры (обычные помидоры нарезать кубиками).
  10. Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 9–1 минуты).
  11. Вынуть с помощью шумовки.
  12. В «кармашек» выложить грибы.

Пояснение к приготовлению блюда

Рассыпчатый рис, нежное куриное мясо, ароматные специи! Нежное, рассыпчатое, ароматное печенье. Печенье можно украсить половинкой грецкого ореха, либо полить готовое печенье шоколадом. В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, слила всю жидкость. Сгущенка получается вкуснейшая! Легкий, но сытный салат. Тогда крем «схватится», загустеет. Сочная говядина, нежный картофель, ароматные грибы! На гарнир идеально подойдет рис или картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Нежная, ароматная. Лимонный сок тоже можно добавить по вкусу. Если вы используете рис, обработанный паром, его можно отварить. Желательно это блюдо готовить в сезон баклажанов, когда они наиболее вкусные. Нежные, ароматные, с насыщенным шоколадным вкусом.