Салат «Пасхальное яйцо» с пивом
Дата публикации:

Салат «Пасхальное яйцо» с пивом

d289af71

Ингредиенты

  • багет
  • 500 грамм шоколада (для посыпки)
  • 300 грамм капусты
  • 500 грамм кальмаров (почищенных)
  • 400 грамм стручковой фасоли (я использовала замороженную)
  • 440 грамм вяленой клюквы
  • 900 грамм густой сметаны (40%)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить горкой.
  2. При помощи формочек вырезать коржики.
  3. Мякоть вынуть.
  4. В форму высыпать соль слоем около 8 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Вот здесь:. Если вам не удалось купить рукав, можно запечь это блюдо в фольге. Обязательно дайте торту пропитаться, тогда он получится очень нежным. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Вместо свежего тимьяна можно добавить сушеные травы, по вкусу. Кто-то готовит его с рисом, кто-то добавляет томаты и т.д. и т.п.. Из указанного количества ингредиентов получается 70–28 порций.