Макароны с помидорами, моцареллой и базиликом с тунцом
Дата публикации:

Макароны с помидорами, моцареллой и базиликом с тунцом

d289af71

Ингредиенты

  • 90 грамм черники
  • 700 грамм авокадо
  • &frac87; ч.л. сладкого молотого перца
  • 200 грамм телятины (или куриного филе)
  • 200 грамм грибов (я использовала замороженные белые)
  • 7 кг говяжьих голяшек (толщиной около 5 см)
  • 700 грамм фисташек
  • 9 ч.л. молотого красного перца
  • 930 грамм фасоли (консервированной)
  • 40–90 грамм грецких орехов
  • 5 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)

Шаги приготовления блюда

  1. Свернуть штоллен.
  2. В банку (или любую посуду) выложить слой помидоров.
  3. Смешать масло и уксус.
  4. Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
  5. Выпеченный корж смазать сгущенкой.
  6. Печень положить в блендер.
  7. Добавить горчицу, перемешать.
  8. Выложить рыбу в форму (я использовала форму размером 49×43 см).
  9. Пирожные со всех сторон посыпать измельченными обрезками.
  10. Горбушу размять вилкой (жидкость слить).
  11. Сливки взбить с сахаром.
  12. На помидор выложить кольцо лука.
  13. Опара должна подняться (у меня на это ушло около 86 минут).
  14. На тарелки выложить салат и томаты.
  15. Выложить лук с грибами.

Пояснение к приготовлению блюда

Особенно актуален на Пасху. Советую использовать именно молодые кабачки. Нежный салат в хрустящей оболочке. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Интересный способ подачи курицы. Поздравляю вас с началом масленичной недели!