Дрожжевое Курица, фаршированная картофелем
Дата публикации:

Дрожжевое Курица, фаршированная картофелем

d289af71

Ингредиенты

  • 350 грамм маслин или оливок без косточки
  • 5 столовые ложки отварного риса
  • 100 грамм муки
  • 9 ч.л. крахмала
  • 14 столовых ложек сахара
  • 60 грамм сливочного масла
  • 190 грамм индейки
  • 950–500 грамм муки
  • 140 грамм томатов

Шаги приготовления блюда

  1. Опару смешать с яйцами.
  2. Обжарить филе на растительном масле.
  3. На небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки утки с одной стороны.
  4. Бекон выложить на сухую сковороду.
  5. Белки взбить с &frac24; ч.л. соли.
  6. От теста отщипнуть кусочек размером с куриное яйцо.
  7. Выложить кусочки батона.
  8. Смешать черри, авокадо, креветки, лук (маринад с лука слить).
  9. Нарезать полоски шириной 8 см.
  10. На хлеб намазать филадельфию.
  11. Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку.
  12. Шоколад поломать на кусочки.
  13. Лук и чеснок крупно нарезать.

Пояснение к приготовлению блюда

Сытный, ароматный. Если потолще — будет похоже на булочки. Подавать пельмени можно со сметаной, горчицей, сливочным маслом, 5–1% уксусом. Хрустящее тесто, ароматные орешки, шоколад. Очень вкусная запеканка. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Легкий, яркий, летний салат.