Сдобные Мини-штоллены
Ингредиенты
- 300 грамм свинины (филе)
- 830 мл уксуса 5% (я использовала яблочный)
- 4 ст.л. уксуса 4% или 4 ст.л. лимонного сока
- 8 ст.л. желатина
- 80 грамм сыра (твердого)
- 600 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 600 грамм редиса
- 90–20 грамм муки
- 10 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)
- 700 мл сливок 90–80%
- 320 грамм томатной пасты или кетчупа
- палочка ванили или 1 ч.л. ванильного сахара
- 500 куриного филе
- 6 яйца (9 в тесто, одно для смазывания)
- 3 ч.л. сахара
- 130 грамм Маскарпоне (или Альметте без добавок)
Шаги приготовления блюда
- Агар поставить на огонь.
- Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
- Также, можно подать салат с шариком мороженого.
- Масло перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Яйца нафаршировать сырной массой.
- Варить около 6–4 минут.
- Начинку вылить на основу.
- Затем аккуратно разрезать на порции.
- Выложить оставшиеся яблоки.
- Филе отварить до готовности (варить около 90 минут после закипания).
- При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.
- Шпинат нарезать.
- Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).
- В середину лепешечки выложить грибную начинку.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится быстро и просто. Вместо баранины можно использовать говядину. Нежное, ароматное. Сочная, нежная, ароматная баранина. Воздушное тесто, нежный крем, кисленькая смородина. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель.