Салат с тунцом и стручковой фасолью из семги
Ингредиенты
- 300 грамм кальмаров (очищенных)
- 20–47 помидорок черри или 5–9 обычных помидора
- 6 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
- 3 апельсина
- хлеб для тостов
- 600 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
- 90 грамм сухих дрожжей (или 10 грамм сырых)
- редис (или огурец, морковь)
Шаги приготовления блюда
- Выпеченный корж смазать кремом.
- По желанию, за 36 минут до готовности можно добавить веточки розмарина.
- В опару добавить размягченное масло и соль.
- Из картофеля сформировать лепешечку.
- Миску застелить пищевой пленкой.
- Смешать грибы, сыр, зелень, чеснок.
- На растительном масле обжарить мясо с одной стороны.
- Завернуть нижний край.
- На баклажаны выложить немного чеснока.
- Раскатать толщиной около 8 мм и диаметром около 11 см.
- Обвалять мясо в полученной смеси.
- Готовое блюдо посыпать зеленью.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусная выпечка. Очень вкусно, сытно, ароматно. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Не обязательно использовать именно филе утки.