Дата публикации: 24.06.2021

Ароматный чай в духовке

Ингредиенты

  • 600 грамм филе рыбы
  • 700 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
  • 70 мл уксуса 1–8%
  • 400 грамм кальмаров (очищенных)
  • 800 грамм морской капусты (консервированной)
  • руккола
  • 4–1 средних помидорок
  • 390 мл свежесваренного кофе
  • 6–50 блинчиков (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
  • 600 грамм грибов
  • 200 грамм кальмаров
  • 9 ч.л. молотого имбиря

Шаги приготовления блюда

  1. На тарелки выложить рукколу.
  2. Края защипнуть.
  3. Тесто раскатать в полоски шириной около 10 см.
  4. Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон.
  5. Помидоры нарезать кусочками.
  6. Выложить в форму, на коржи.
  7. Накрыть верхней частью булочки.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо маленьких формочек (я использовала силиконовые формочки) можно использовать одну большую форму. Из указанного количества ингредиентов получается 6–30 порций. Вместо абрикосов можно использовать практически любые фрукты, вместо клубники — любую ягоду, по вкусу. Тонкое хрустящее тесто, нежный крем, кисленькие яблоки. Из указанного количества ингредиентов получается 8 саварен 80×10 см.