Дата публикации: 24.06.2021

Арбузное Клюквенный мусс

Ингредиенты

  • сахарная пудра по желанию
  • 350 грамм отварных почищенных креветок (нечищенных около 900 г)
  • 600 грамм макаронных изделий
  • 3 шт. душистого перца

Шаги приготовления блюда

  1. Корки крупно нарезать.
  2. Ножом сделать надрезы.
  3. На тарелку выложить макароны, на макароны выложить помидоры с сыром и зеленью.
  4. Смазать его маслом.
  5. Белок нафаршировать икрой.
  6. На блин выложить начинку.
  7. Салат порвать руками.
  8. Грибы отварить (я варила около 10 минут после закипания).
  9. По желанию, можно заправить салат растительным маслом, я этого не делала, т.к. после обжарки бекон становится сочным, этого хватило, чтобы салат не был сухим.
  10. Ягоду положить в блендер.
  11. Свернуть.
  12. Жидкость, которая выделилась во время запекания, слить.
  13. На бамбуковый коврик положить лист нори блестящей стороной вниз.
  14. Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.
  15. Мясо нарезать брусочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Воздушное тесто, сочные мандарины. Сухарики и сыр отлично дополняют вкус. Форму желательно использовать неглубокую. Готовится из продуктов, которые всегда есть в доме, результат — мягкий, ароматный пирог к чаю или кофе. На сайте уже есть паштет под брусничным желе, я предлагаю попробовать и такой вариант. Можно делать как сладкую начинку, так и не сладкую. Если вы любите кинзу, добавьте ее к ореховой массе. На завтрак кусочек хрустящего багета с нежным паштетом и горячим чаем — прекрасное начало дня. Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:.