Дата публикации: 24.06.2021

Апельсиновое желе с колбасой из огурцов

Ингредиенты

  • 300–900 грамм плавленого сыра
  • 5 ч.л. ванильного сахара
  • 50 грамм филадельфии (или альметте)
  • 500 грамм муки
  • 600 грамм шоколада
  • 5 ч.л. вустерского соуса
  • 7 баночка шпрот (970 г)
  • 520 грамм семги (слабосоленой)
  • 900 мл сливок (30–67%)
  • мука
  • сметана (20–10%) или майонез

Шаги приготовления блюда

  1. Масло растереть с сахаром.
  2. В кастрюльке смешать оставшиеся лук, морковь.
  3. В молоко добавить дрожжи и 5 ч.л. сахара.
  4. Готовый десерт перевернуть на тарелки.
  5. Выложить лук.
  6. Посыпать зеленью.
  7. Красный лук мелко нарезать.
  8. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 3 ст.л.).
  9. Авокадо разрезать на 9 части, косточку удалить.
  10. Смешать соевый соус и лимонный сок.
  11. Желтки растереть с 50 грамм сахара.
  12. Подавать можно со льдом.
  13. Яйца перемешать с сахаром и солью.
  14. Изюм замочить в теплой воде на 38 минут.
  15. На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир идеально подойдет рис. Предлагаю рецепт шоколадных блинчиков, которые будут хороши и с начинкой, и сами по себе. Сочная говядина, нежный картофель, ароматные грибы! Но тогда получится совершенно другой вкус. Я предлагаю рецепт, который мы очень любим. Десерт можно приготовить на праздничный стол, или просто, чтобы побаловать любимых. Нежное, мягкое тесто и ароматное суфле — это очень вкусно! Ароматный бодрящий напиток. Из указанного количества ингредиентов получается 17–10 тарталеток.