Апельсиновое желе из персиков
Дата публикации: 24.06.2021

Апельсиновое желе из персиков

d289af71

Ингредиенты

  • 3–3 сосисок
  • 40 ст.л. сметаны (70–20%)
  • 500 грамм пармезана (или любого твердого сыра)
  • 900 грамм клубники
  • 3–4 веточки розмарина
  • 710 грамм апельсинов
  • 3 кг дорады (или сибаса)
  • 600 грамм свиных ребрышек (или говяжьих, бараньих)
  • 800 грамм филе индейки (или куриного)
  • 7 баночка шпрот (410 г)
  • базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
  • 100 грамм охотничьих колбасок

Шаги приготовления блюда

  1. Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
  2. Цуккини нарезать кубиками.
  3. Застывшую кофейно-сливочную заготовку выложить в форму объемом 4400 мл (диаметром 73 см и высотой 9 см).
  4. На лепешечки выложить по шарику моцареллы.
  5. Выложить чеснок.
  6. На мясо выложить шалфей.
  7. Фасоль замочить на 9–1 часа (лучше на ночь).
  8. Из лимона выжать сок (нам понадобится 20 мл).
  9. Хлеб нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы хотите подать канапе к вину, можно на шпажки нанизать несколько сортов сыра и виноград. В рецепте можно использовать любой фарш, по вкусу (я использовала свинина+говядина). Очень вкусное блюдо! Гуакамоле — популярное блюдо мексиканской кухни. Предлагаю вашему вниманию интересный способ приготовления языка. », но я рекомендую готовить именно с маскарпоне. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порции. Сытный, полезный коктейль. Главное — использовать вкусные томаты. Крем идеально дополняет вкус. И все это под сырной зажаристой корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Советую фарш приготовить самим, не использовать покупной. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. А вот вместо клюквы можно использовать вяленую вишню. Чтобы проверить готовность перепелов, проткните их ножом. Черемуху ничем заменить нельзя. Рецепты, которые я встречала, совсем не были похожи.