Апельсиново-творожный пирог на рассоле
Ингредиенты
- 7 курица (весом 8–9.2 кг)
- корица (по вкусу)
- 610 мл соевого соуса
- маринованные грибы
- 500 грамм сибаса
- 26 помидорок черри (или 2 обычных)
- 900–600 грамм свинины (филе)
- джем (или повидло, густое варенье)
- 900 грамм вяленой вишни
- 7–4 ст.л. вина «Марсала» (или любого другого), или рома, ликера, бренди, коньяка — по желанию
- корнишоны
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
- 240 грамм сметаны (30–61%)
- сметана
Шаги приготовления блюда
- При подаче посыпать сыром.
- В форму для запекания (я использовала форму размером 50×40 см) выложить рыбу.
- Добавить лимон.
- Добавить филе.
- Смешать сыр и яйца.
- На баклажаны выложить лук.
- Выжать сок (всего необходимо 300 мл).
- Добавить морковь и орехи.
- Моцареллу тонко нарезать.
- Муку немного обжарить без изменения цвета.
- Начинку вылить на основу.
- Молоко подогреть, чтобы оно было чуть теплое.
- Украсить маслинами.
- Мяту мелко нарезать.
- Добавить тыквенное пюре.
- На шпажки нанизать филе, лук, помидоры (обычные помидоры нарезать кубиками).
- На помидор выложить зелень с цедрой и чесноком.
- Выложить в форму для запекания.
- Процедить.
Пояснение к приготовлению блюда
Сочные ароматные крылышки. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Хрустящее тесто, ароматные орешки, шоколад. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. Как я уже сказала, этот рецепт очень простой. Очень вкусный пирог! Предлагаю вашему вниманию очень вкусный кекс. Фрукты и ягоды можно использовать любые, по вкусу. Они добавляются в горячие спагетти и успевают приготовиться. Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания. Нежный, не сухой, в меру сладкий. Замороженную ягоду надо разморозить, дать жидкости стечь. Любая замена — уже другое блюдо, возможно, не менее вкусное. Печенье получается очень вкусное. Сгущенка получается вкуснейшая!