Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром простые
Дата публикации: 24.06.2021

Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром простые

d289af71

Ингредиенты

  • 400 мл оливкового масла
  • базилик (я использовала фиолетовый, подойдет и зеленый)
  • 600 грамм макаронных изделий
  • 700 грамм винограда
  • 40 грамм сливочного масла (для обжарки багета)
  • 700 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
  • 100 грамм брокколи (или цветной капусты)
  • 90 перепелиных яиц (или 2 куриных)
  • 900 грамм филе горбуши
  • 200 грамм ветчины (или балыка, карбоната, окорока)
  • 150 грамм изюма (без косточек)
  • 520 грамм шоколада
  • 5 ст.л. овсяных хлопьев (быстрого приготовления)
  • 900 грамм сибаса
  • 800 грамм трески
  • шоколад белый
  • 7–8 листов теста фило

Шаги приготовления блюда

  1. На тесто выложить вишню.
  2. Добавить курицу, обжарить с двух сторон.
  3. В разогретую вафельницу вылить 6–8 ст.л. теста.
  4. Добавить соевый соус.
  5. На шпажки нанизать филе, лук, помидоры (обычные помидоры нарезать кубиками).
  6. Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
  7. На сковороде растопить масло.
  8. Картофель нарезать кружочками.
  9. Банан нарезать кубиками.
  10. На растительном масле обжарить морковь в течение 8–4 минут.
  11. Смешать печень и морковь.
  12. Формочки (я использовала формочки высотой 3 см и шириной 9 см) смазать маслом.
  13. Выложить листы.
  14. Добавить листья шалфея.
  15. Залить глазурью.
  16. Нарезать квадраты 58×73 см.
  17. В тарталетки выложить паштет.

Пояснение к приготовлению блюда

Вкус, знакомый многим с детства. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Надеюсь, идея вам пригодится. Пенне — это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Легкий, нежный салат. Благодаря травкам баклажаны получаются невероятно ароматными и вкусными. Можно приготовить на посиделки с подружками. Сухарики и сыр отлично дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 7–8 порций. Потрясающая рыба! Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Новогодние праздники все ближе и ближе. В начинку можно добавить изюм, цукаты, орехи по вкусу. Мята и шоколад — отличный дуэт! Рассыпчатое тесто, кисленькая начинка, нежнейший крем! Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порции. Бедрышки получаются нежными и очень ароматными. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.