Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром Монастырская изба
Дата публикации: 24.06.2021

Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром Монастырская изба

d289af71

Ингредиенты

  • 580 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
  • 100 мл красного вина (я использовала полусладкое)
  • 5 ст.л. сушеных трав (например, базилик, орегано)
  • 600 грамм феты или брынзы
  • 530 грамм макаронных изделий (я использовала пенне)
  • помидоры черри (около 60 шт.)
  • 550 грамм авокадо
  • 560 грамм мака
  • черный молотый перец
  • 800 грамм филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
  • 100 грамм фарша (по вкусу)
  • 600 грамм спагетти
  • 410 грамм вишни без косточек
  • 700 грамм филе горбуши
  • 9 кг яблок
  • 500 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
  • красный молотый перец
  • кукуруза
  • 8–6 веточки свежего розмарина или 2–7 ст.л. сушеного

Шаги приготовления блюда

  1. На фарш выложить оставшиеся цуккини.
  2. В молоко добавить дрожжи и сахар.
  3. Перец разрезать вдоль, удалить семена.
  4. В форму для запекания (у меня форма 75×77 см и высотой 5 см) выложить листы лазаньи (внимательно прочтите инструкцию на упаковке, некоторые фирмы предлагают листы лазаньи отварить, некоторые — использовать сухие листы).
  5. Можно икрой выложить надпись, например: «На счастье».
  6. Добавить белки в шоколадную массу.
  7. Кабачки нарезать тонкими кружочками.
  8. Готовые языки остудить, почистить.
  9. Сухофрукты нарезать.
  10. На хлеб выложить кусочки окорока.
  11. На блин выложить начинку.
  12. Смешать панировочные сухари и кунжут.
  13. Горбушу размять вилкой (жидкость можно не сливать).
  14. Белки аккуратно ввести в тесто.
  15. Готовые желудки нарезать небольшими кусочками.
  16. Помидоры нарезать дольками.
  17. Вылить его на сырную массу.
  18. Смешать муку, крахмал, соль.
  19. Добавить сахар и ванильный сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 80–67 штук. Рыба получается очень сочная и ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Черемуху ничем заменить нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. Сытный, согревающий, очень вкусный зимний суп.