Маффины «Мишки» Православное
Ингредиенты
- 500 сахара
- 200 грамм печенья («Земляничное», «Привет» и т.д.)
- 4–7 ст.л. сахара
- 770 грамм коричневого сахара (или белого)
- 7 кг говядины (мякоть или на косточке)
Шаги приготовления блюда
- У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками.
- Чеснок мелко нарезать.
- Миндаль обжарить на сухой сковороде (у меня очищенный миндаль, но можно его не чистить).
- Выпеченный корж остудить.
- Выложить на корж вишню (косточки удалить).
- Посыпать смесью кунжут+семя льна+семечки подсолнечника (либо кунжутом).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно с молоком, впрочем, с чаем или кофе тоже неплохо. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Очень вкусно! Сразу хочу сказать, что использовать надо именно агар-агар, желатином его заменить нельзя.