Капуста, тушенная с фасолью и охотничьими колбасками шоколадный (в мультиварке)
Ингредиенты
- 300 грамм говяжьей печени
- болгарский перец
- 400 грамм филе говядины (вырезки)
- 900 грамм ветчины
- кокосовая стружка
- 4 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
- 700 грамм рыбы (сибас, дорада, судак и т.д.)
- 400 грамм сметаны (60–20%)
- 410 грамм твердого или полутвердого сыра (я использовала пармезан)
- 500 грамм плавленого сыра
- 40 мл соевого соуса
- 9 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле обжарить морковь.
- На крем выложить вишню.
- Колбасу нарезать небольшими кубиками.
- Добавить соль, сахар.
- К мясу добавить лук.
- Семгу нарезать тонкими полосками.
- Мясо плотно нанизать на шампуры.
- Добавить воду.
Пояснение к приготовлению блюда
Салат легкий и очень вкусный. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Можно сделать шоколадный бисквит, в качестве крема использовать сметану с сахаром, повидло, варенье. Такие булочки — идеальный завтрак. Совсем скоро наступит год Лошади.