Фаршированный перец тыквенный
Дата публикации:

Фаршированный перец тыквенный

d289af71

Ингредиенты

  • 700–500 грамм сахара
  • 9–70 шт. болгарского перца
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 8 ст.л. томатной пасты (или кетчупа)
  • 30 мл соевого соуса
  • чеснок
  • 7–2 зернышка кардамона
  • 100 грамм филе говядины

Шаги приготовления блюда

  1. Обжарить с одной стороны (без масла).
  2. Отделить голову.
  3. Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
  4. На морковь выложить половину помидоров.
  5. Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
  6. На баранину выложить айву.
  7. Лук мелко нарезать.
  8. На растительном масле пожарить камбалу с одной стороны (жарить около 9 минут).
  9. Свернуть конвертик.
  10. При подаче суп посыпать зеленью.
  11. Верхний блинчик тоже смазать кремом.
  12. Маасдам натереть на мелкой терке.
  13. С помощью кулинарного шприца, или ложкой, выложить авокадо на крекер.
  14. Смешать сметану и сахар.
  15. Добавить лимонный сок к тыкве.
  16. На остывшие кексы выложить крем.
  17. Добавить морковь.
  18. Слегка обжарить орехи на сухой сковороде.
  19. Примерно через 15 минут опара должна подняться.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно, нежно. Нежное, воздушное тесто, ароматный, с легкой кислинкой крем! Предлагаю вашему вниманию очень вкусный кекс. Нежное мясо под ароматным соусом. Вместо баранины можно использовать говядину, вместо белых грибов любые другие, но вкус получится совершенно иной. Если салат полить соевым соусом, тогда заправлять его не надо. Очень простой способ приготовления свинины. Вместо говядины можно использовать куриное филе. Очень вкусный торт! С начинкой можно экспериментировать бесконечно, добавлять любые ингредиенты, по вкусу. Я готовила это блюдо в 8-х литровой керамической кастрюльке. В качестве начинки можно использовать любой салат. Он идеально сочетается с нежным заварным тестом. Такой картофель можно подать в качестве гарнира, а можно как основное блюдо. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или гречка. Из указанного количества ингредиентов получается 2–80 порций. Курица получается нежная, сочная. Если сок сильно сладкий, сахар в него добавлять не надо. Нежные, мягкие, ароматные!