Салат с фасолью, говядиной и сухариками из черники
Дата публикации:

Салат с фасолью, говядиной и сухариками из черники

d289af71

Ингредиенты

  • 6 ч.л. желатина
  • 400–920 грамм муки (муки может понадобиться чуть больше или меньше)
  • 700–950 грамм сливок (87–93%) или сметаны
  • 1 кг риса (в идеале сорта девзира)
  • 200 грамм спагетти
  • 600 грамм бекона (сырокопченого)
  • 5–5.3 л кваса
  • 700 грамм свежих или замороженных шампиньонов
  • 2–7 апельсина
  • 400 грамм винограда
  • 200 грамм фарша (по вкусу)
  • 7 ч.л. вустерского соуса
  • 500 грамм батона
  • веточка розмарина (можно не добавлять)
  • 2 ст.л. сушеных трав

Шаги приготовления блюда

  1. На лук выложить морковь.
  2. Выложить на них начинку.
  3. Из лимонов выжать сок.
  4. Удалить мякоть.
  5. Сыр нарезать кубиками.
  6. На корж выложить крем.
  7. Добавить травы и соль.
  8. Сельдь (я сельдь не потрошила, только почистила чешую) залить рассолом.

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис. Нежная печень под сочными помидорами и ароматным сыром. Хрустящее тесто, сытная начинка. В этом салате все, что я люблю. Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе. Вместо вишневого компота можно использовать замороженную вишню. Желательно использовать мягкую курагу, либо замочить ее в теплой воде на 50–90 минут.