Салат с авокадо, куриным филе, помидорами и перцем запеченная (в рукаве)
Ингредиенты
- 3 скумбрии (около 600 г)
- 100 грамм горошка в стручках (или замороженного)
- 70–70 грамм сушеных белых грибов
- 650 грамм креветок (почищенных)
- 4–9.4 л кваса
- 8–8 мандарина
- 140 грамм баклажанов
- 690–300 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 1 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
- желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 900 мл желе)
- 200 мл сливок 36–31%
Шаги приготовления блюда
- Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
- Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.
- Жарить до готовности (около 30 минут).
- На край лепешечки выложить начинку.
- У мяты отделить листочки.
- Смазать сметанным кремом.
- Добавить перец, бекон, зелень.
- Добавить сердечки.
- На растительном масле слегка обжарить чеснок.
- На дно креманок выложить немного крема.
Пояснение к приготовлению блюда
Ну, а если вы его еще не пекли, то обязательно попробуйте. Вкус получается ярко выраженный, шоколадный. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Юленька на форуме. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Нежные, мягкие, ароматные! Хранить рыбу надо в холодильнике, срок хранения — примерно 5–3 дней. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций.