Салат с авокадо, куриным филе, помидорами и перцем запеченная (в рукаве)
Дата публикации:

Салат с авокадо, куриным филе, помидорами и перцем запеченная (в рукаве)

d289af71

Ингредиенты

  • 3 скумбрии (около 600 г)
  • 100 грамм горошка в стручках (или замороженного)
  • 70–70 грамм сушеных белых грибов
  • 650 грамм креветок (почищенных)
  • 4–9.4 л кваса
  • 8–8 мандарина
  • 140 грамм баклажанов
  • 690–300 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
  • 1 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
  • желе для тортов (в разведенном виде необходимо около 900 мл желе)
  • 200 мл сливок 36–31%

Шаги приготовления блюда

  1. Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
  2. Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.
  3. Жарить до готовности (около 30 минут).
  4. На край лепешечки выложить начинку.
  5. У мяты отделить листочки.
  6. Смазать сметанным кремом.
  7. Добавить перец, бекон, зелень.
  8. Добавить сердечки.
  9. На растительном масле слегка обжарить чеснок.
  10. На дно креманок выложить немного крема.

Пояснение к приготовлению блюда

Ну, а если вы его еще не пекли, то обязательно попробуйте. Вкус получается ярко выраженный, шоколадный. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Этим рецептом, как и многими другими, поделилась Юленька на форуме. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Нежные, мягкие, ароматные! Хранить рыбу надо в холодильнике, срок хранения — примерно 5–3 дней. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций.