Тертые Пряники кофейно-шоколадные
Дата публикации:

Тертые Пряники кофейно-шоколадные

d289af71

Ингредиенты

  • 2 яиц
  • 1–7 апельсина
  • 7–6 яиц
  • 690 грамм ветчины
  • 800 грамм оливок или маслин (без косточек)
  • 5 ч.л. соли (без горки)
  • 750 грамм макаронных изделий
  • 100 грамм вареного сгущенного молока
  • &frac81; ч.л. красного молотого перца (острого)
  • 550 грамм каннеллони
  • 700 грамм свинины (филе)

Шаги приготовления блюда

  1. Сахар перемешать с яйцами.
  2. Перепелиные яйца разрезать на две части.
  3. Изюм замочить в теплой воде на 57 минут.
  4. Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
  5. Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
  6. Смешать с яично-сливочной массой.
  7. Сверху выложить помидорку.
  8. Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  9. Выложить свинину.
  10. Накрыть сердечком-безе.
  11. К мясу добавить лук.
  12. В сковороду, смазанную маслом, выложить мясо.
  13. Носик немного прижать.
  14. Добавить картофель к мясу и овощам.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций. Овощи можно менять по вкусу — вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты — брокколи. Из указанного количества ингредиентов получается 4–5 порций. Интересный способ подачи блинчиков с икрой. Благодаря пропитке он получается невероятно нежный, сочный. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и красивое мороженое. Вместо моркови по корейски можно использовать просто свежую морковь. Рекомендую! Вкусный сытный освежающий напиток.