Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами сладостей
Дата публикации:

Цитрусовые пирожные «Валентинки» с фруктами сладостей

d289af71

Ингредиенты

  • белковый крем
  • чернослив или курага
  • груша
  • 100 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
  • 50 мл воды (кипятка)
  • 600 грамм вишни без косточек (или любой ягоды по вкусу)
  • 6 кг сахара
  • 380–920 грамм муки
  • специи для рыбы
  • сметана
  • 190 грамм карпаччо
  • 600–700 грамм свинины (филе)
  • 3–10 кусочков багета
  • 7 ст.л. соевого соуса
  • 1–5 горошин перца
  • 1 кг рыбы (любой, у меня судак)
  • 980 мл сливок (50–94%)

Шаги приготовления блюда

  1. Сформировать печенье.
  2. Из второй части теста вырезать круг толщиной около 6 мм, диаметром, равным диаметру формы для выпечки.
  3. Готовый бисквит измельчить в блендере.
  4. Добавить помидоры, тушить в течение 9–3 минут.
  5. Раскатать (толщиной 7–5 мм).
  6. На баклажаны выложить немного начинки.
  7. Выложить мясо на овощи.
  8. Белки натереть на мелкой терке.
  9. Выложить в порционные креманки.
  10. Бананы поломать, выложить в блендер.
  11. Морковь натереть на мелкой терке.
  12. Подавать можно со льдом.

Пояснение к приготовлению блюда

Дорогие друзья! Фрукты и орехи можно использовать любые, но именно такой вариант, на мой вкус, очень удачный. Нежное, сочное филе с ароматным соусом. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Колбаска получается очень вкусная, орехи и клюква прекрасно дополняют вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 3 штук. На гарнир можно приготовить картофель или рис.