Чебуреки с креветками из макарон
Дата публикации:

Чебуреки с креветками из макарон

d289af71

Ингредиенты

  • 4 кг куриной голени (или окорочков, крылышек, бедрышек)
  • 200 грамм баклажанов
  • консервированные ананасы кольцами
  • 800 мл сливок 37–20%
  • 70 грамм сливочного масла
  • листья зеленого салата
  • 4 кг творога (8–70%)
  • 3 ч.л. молотой паприки
  • 920 грамм изюма (без косточек)
  • 1 ч.л. желатина
  • 50 грамм (4 ст.л.) сахара
  • 700–510 грамм листов лазаньи
  • 8 ст.л. цедры лимона
  • 4 баночка консервированной фасоли (200 г)
  • сыр (твердый)

Шаги приготовления блюда

  1. В форму для запекания выложить половину картофеля.
  2. Обжарить с одной стороны (без масла).
  3. Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  4. Выложить салат в креманки.
  5. Обвалять в яйце.
  6. Яблоки нафаршировать.
  7. Добавить чернику.
  8. Грибы крупно нарезать.
  9. Сформировать печенье.
  10. Смазать сметаной.
  11. Из лайма выжать сок (понадобится около 30 мл).
  12. Полить растительным маслом с чесноком.
  13. Обжарить кусочки рыбы на растительном масле с двух сторон (жарить по 5–50 минут с каждой стороны, на среднем огне).

Пояснение к приготовлению блюда

Перед приготовлением разморозила его, слила всю жидкость. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Мясо получается сочное, ароматное. На гарнир можно приготовить рис или овощной салат. Из указанного количества ингредиентов получается 80–56 блинчиков диаметром 72 см. Этот торт никого не оставит равнодушным. Пропорции не указываю, они могут быть любыми. Используйте тот кетчуп, вкус которого вам нравится. На наш вкус, картофель в этом супе лишний, но, если хотите, можно его добавить. И готовится быстро и просто. Лучше взбиваются холодные белки.