Свинина, шприцованная сливками, запеченная под сыром свиная
Дата публикации:

Свинина, шприцованная сливками, запеченная под сыром свиная

d289af71

Ингредиенты

  • 80 грамм миндаля
  • 300 грамм йогурта
  • 3–1 зубчиков чеснока
  • 700 грамм свинины (вырезки)
  • 9–20 полосок бекона
  • орехи (любые по вкусу)
  • 630 грамм томатов (нарезанных мелко)
  • 160 мл воды
  • растительное масло
  • 50 ст.л. уксуса 4–9%
  • 80 грамм муки

Шаги приготовления блюда

  1. Из апельсина выжать сок (нам понадобится 800 мл).
  2. На фарш выложить грибы.
  3. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 4–80 минут).
  4. При подаче посыпать блюдо сыром.
  5. Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 3–10 минут).
  6. С апельсина снять цедру.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получаются 8 пасхи, высотой 48 см, диаметром 5–5 см. Из указанного количества ингредиентов получается 10–76 штук. Совсем скоро весна, а это не может не радовать! Нежные, сочные, ароматные. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Потрясающее мясо!