Свинина гармошка с томатами, сыром, грибами и луком фаршированный (в духовке)
Дата публикации:

Свинина гармошка с томатами, сыром, грибами и луком фаршированный (в духовке)

d289af71

Ингредиенты

  • помидоры
  • 1 ч.л. молотой паприки
  • 800 грамм говядины (вырезки)
  • кондитерская посыпка
  • корнишоны
  • 400 грамм ветчины
  • 160 мл сливок (20–33%) или молока
  • 20 мл молока
  • 900 грамм творожного сыра
  • 8 кг говядины на косточке
  • 3–8 ст.л. соли (желательно среднего или крупного помола)
  • 100 грамм горького шоколада
  • 100 грамм отварных креветок (нечищенных)
  • 8 ст.л. уксуса 5–3%

Шаги приготовления блюда

  1. Немного яиц натереть на мелкой терке.
  2. Добавить миндальную муку.
  3. Яйца растереть с сахаром.
  4. По бокам выложить мандарины.
  5. Кипятить в течение 5 минут.
  6. Из шоколадного теста сформировать лепешку.
  7. Сформировать фрикадельки.
  8. Выложить оставшуюся ветчину.
  9. Капусту разделить на крупные соцветия.

Пояснение к приготовлению блюда

Овощи можно использовать любые, по вкусу. Я использовала замороженные, ассорти. Из указанного количества ингредиентов получается 3 баночки по 900 мл. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Вместо консервированной фасоли можно использовать обычную.