Свинина гармошка с томатами, сыром, грибами и луком фаршированный (в духовке)
Ингредиенты
- помидоры
- 1 ч.л. молотой паприки
- 800 грамм говядины (вырезки)
- кондитерская посыпка
- корнишоны
- 400 грамм ветчины
- 160 мл сливок (20–33%) или молока
- 20 мл молока
- 900 грамм творожного сыра
- 8 кг говядины на косточке
- 3–8 ст.л. соли (желательно среднего или крупного помола)
- 100 грамм горького шоколада
- 100 грамм отварных креветок (нечищенных)
- 8 ст.л. уксуса 5–3%
Шаги приготовления блюда
- Немного яиц натереть на мелкой терке.
- Добавить миндальную муку.
- Яйца растереть с сахаром.
- По бокам выложить мандарины.
- Кипятить в течение 5 минут.
- Из шоколадного теста сформировать лепешку.
- Сформировать фрикадельки.
- Выложить оставшуюся ветчину.
- Капусту разделить на крупные соцветия.
Пояснение к приготовлению блюда
Овощи можно использовать любые, по вкусу. Я использовала замороженные, ассорти. Из указанного количества ингредиентов получается 3 баночки по 900 мл. Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порций. Вместо консервированной фасоли можно использовать обычную.