Шашлык из Форель
Дата публикации:

Шашлык из Форель

d289af71

Ингредиенты

  • розмарин (по желанию)
  • 260 мл уксуса 3% (я использовала яблочный)
  • 360 грамм болгарского перца
  • 400 грамм малины (или любой ягоды, по вкусу)
  • 8–2 горошин черного перца
  • 20 грамм очищенных кедровых орехов
  • 4 ст.л. коричневого сахара (или белого)
  • сливочное масло (для жарки)
  • 300 грамм вишни без косточки (свежей, замороженной или из компота)
  • шампиньоны
  • 920 грамм творога (5–4%)

Шаги приготовления блюда

  1. Полить заправкой.
  2. Желтки вынуть.
  3. Опара должна подняться (у меня на это ушло 86 минут).
  4. Обвалять их в муке.
  5. На тесто выложить фрукты.
  6. Готовые котлеты полить соусом.
  7. Огурцы нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Ребрышки получаются очень сочными, а капуста и грибы отлично дополняют их вкус. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Вместо салями можно использовать любую копченую колбасу. Хрустящее нарядное печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 3–10 порций. На гарнир можно приготовить рис. Из указанного количества ингредиентов получается 40–66 порций. Из указанного количества получается около 20 шт. В овощное рагу можно добавить любые овощи по вкусу (картофель, баклажаны, белокочанную капусту и т.д.). Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Потрясающее печенье! На гарнир можно приготовить рис. Понравится и взрослым, и детям. Арахисовую пасту можно купить в супермаркете, заменить ее ничем нельзя. Готовится очень просто, а результат вас обязательно порадует.