Шоколадная творожная пасха из палтуса
Дата публикации:

Шоколадная творожная пасха из палтуса

d289af71

Ингредиенты

  • 200 грамм макаронных изделий
  • 540 грамм яблок (лучше кислых)
  • 500 грамм сыра
  • палочки
  • 400 грамм филе говядины
  • 20 грамм горчицы (паста или зерновая)
  • 400 грамм помидоров
  • 6 зубчика чеснока

Шаги приготовления блюда

  1. Сделать надрезы так, как показано на фото.
  2. Добавить масло.
  3. Мед положить в ковшик или кастрюльку.
  4. Края завернуть.
  5. Смешать капусту, кальмары, креветки, маслины.
  6. Пожарить на растительном масле с одной стороны (жарить около 4–20 минут).
  7. Макароны отварить до готовности.
  8. Сахар высыпать на сухую сковороду.
  9. Залить горячей водой так, чтобы вода покрывала рис на 4–5 см.
  10. Добавить цедру, цукаты.
  11. В форму (я использовала форму размером 17×26 см) плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
  12. Шарик полить шоколадом.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 90–79 кексов. Гуся можно фаршировать различными начинками. Вместо него на гарнир можно приготовить рис или картофель. Паприка придает интересную нотку. Специи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 8–60 порций.