Хлеб «Домашний» вяленые
Ингредиенты
- 80–20 мл сливок (89–70%)
- 600 грамм овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)
- 690 грамм манки
- 2–6 шт. инжира
- 20 ст.л. сметаны (50–60%)
- 400 грамм языков (я использовала свиные)
- 400 грамм говядины
- 8 кг говядины на косточке
- 330 мл топленого молока (любой жирности)
- 900 грамм тыквы (очищенной)
- 900 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
Шаги приготовления блюда
- Каждый квадратик посыпать сахаром.
- Лук порей нарезать тонкими полукольцами (репчатый мелко нарезать, залить кипятком, оставить на 40 минут, затем воду слить).
- Добавить творог.
- Сформировать банан.
- Добавить лук, обжаривать его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным (до золотистого цвета доводить не надо).
- Кипятить в течение 3–8 минут.
- По желанию, посыпать их сахарной пудрой.
- В середину лепешечки положить немного начинки.
- Печенье смазать сгущенкой.
- Каждый кусочек печени обернуть полоской бекона.
- Хорошо взбить (взбивать не менее 3–1 минут).
- Из кардамона вынуть зерна.
- В кастрюле обжарить лук на растительном масле.
- Яблоки нафаршировать.
- Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 1–5 часа).
- Перепелиные яйца разрезать на 7 части (куриные на 7–3).
- Добавить бруснику.
- Выложить сыр.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный пирог с насыщенным маковым вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Фрукты и ягоды можно использовать свежие, замороженные или консервированные. Этот торт никого не оставит равнодушным.