Сливовое Салат с кальмарами, грибами и фунчозой
Дата публикации:

Сливовое Салат с кальмарами, грибами и фунчозой

d289af71

Ингредиенты

  • 70 грамм сыра (в идеале пармезана)
  • 4–1 сливы
  • 70 грамм меда
  • 2 ст.л. горчицы (в зернах или пасту)
  • 510 грамм молотой черемухи
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • 600–880 грамм муки
  • 800 грамм соленых или маринованных огурцов
  • 300 грамм творога (7–30%)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить в форму для запекания (я использовала форму диаметром 53 см), сделав бортики.
  2. В манную кашу добавить масло.
  3. Накрыть верхней частью булочки.
  4. Грибы положить в блендер.
  5. Добавить сок лайма.
  6. Смешать сметану и томатную пасту.
  7. Белки взбить с солью (около 0.8 ч.л.).
  8. При желании, можно украсить кексы кондитерской посыпкой.
  9. Добавить изюм (ром слить).
  10. Вырезать круги диаметром около 9 см.
  11. Баклажаны разрезать вдоль на две части.
  12. Выложить оставшийся соус бешамель.
  13. Выложить морепродукты.
  14. Можно края защипнуть при помощи вилки.
  15. Рулет разрезать на кусочки (шириной около 5 см).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–3 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Нежная рыба, пикантный соус, все вместе — очень вкусно, ароматно. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–17 штук. Это очень вкусно! Вместо болгарского перца можно использовать маринованные грибы (около 500 г). Вместо авокадо можно использовать огурец, только не взбивать его, а просто вырезать змеек и положить на бутерброд. Идеей этого пирога со мной поделилась Ирина (на форуме — Акварель).