Фаршированные блины молочный из яблок
Дата публикации:

Фаршированные блины молочный из яблок

d289af71

Ингредиенты

  • 900 грамм сухофруктов (я использовала вяленые персики)
  • маслины (или чернослив, черная икра)
  • 900 грамм филе свинины
  • 21–300 грамм муки
  • 3–4 зубчиков чеснока
  • 9 перепелиных яиц
  • 2 ч.л. какао
  • 920 грамм отварного риса

Шаги приготовления блюда

  1. Молоко немного подогреть (оно должно быть чуть теплым).
  2. Нарезать лук.
  3. Нарезать полоски.
  4. Добавить вишню, сухофрукты и цукаты (вместе с соком).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Вместо яблок можно использовать груши. Подавать суп со сметаной. Фасоль можно использовать консервированную. Из указанного количества ингредиентов получается 5–1 порций. В качестве гарнира можно приготовить картофельное пюре, рис или гречку. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 61–12 штук. Готовится легко и быстро. Как известно, лошади очень любят морковку, поэтому такие кексы тоже будут очень актуальны. Такой венок станет украшением пасхального стола. Готовятся легко и просто.