Абрикосовый пирог по-грузински
Ингредиенты
- 600 грамм помидоров
- мука (для панировки)
- 100 мл вишневого компота
- 700 грамм сыра (твердого или полутвердого)
- 100 грамм морепродуктов
- перец
- орегано (я использовала сушеный)
Шаги приготовления блюда
- Картофель нарезать тонкими кружочками.
- Посолить, поперчить, натереть специями.
- На рыбу выложить помидоры.
- Снова в муке.
- Сахар растереть с желтками (добела).
- Готовый десерт перевернуть на тарелки.
- Яйца перемешать с солью.
- Смешать фунчозу, говядину, морковь, огурец, перец.
- Немного загнуть более узкий конец.
- Нарезать на кружочки толщиной около 2 мм.
- Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны.
- Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
- Добавить рыбу, помидоры, огурцы.
- На сухую сковороду высыпать сахар.
- Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
- На рукколу выложить гребешки и перепелиные яйца.
- Добавить второе.
- Зашить или закрепить зубочистками.
Пояснение к приготовлению блюда
Такой картофель можно подать в качестве гарнира, а можно как основное блюдо. Грибы можно использовать любые, по вкусу, свежие или замороженные. Салат очень легкий, вкусный и полезный. Как известно, лошади любят овес, поэтому это печенье будет актуально. Вместо свинины можно использовать филе индейки. В качестве наполнителей можно использовать любые фрукты, ягоды, орехи, шоколад и т.д.. Густой, наваристый, с богатым вкусом и ароматом. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Лепешки продаются в супермаркетах. Очень вкусная курица!